Хватит!

С меня хватит вашего презренного взгляда!
С меня хватит ваших фальшивых уст!
Я ухожу, теперь то вы рады?
Наш конфликт так вечен и пуст...
Может быть я останусь у вас на мгновенье,
Хотя для меня вы навечно ушли,
Остаётся только забыть впечатление!
От нашего зла, что теперь позади...
А годы проходят, становимся старше,
Но одно неизменно для нас,
Всё, что вы хотели, стало ваше!
А я всё так же вспоминаю о вас...


Рецензии