Весна спешит

Весна спешит..
Я ей бегу навстречу..
Душа не спит –
В ней мотыльки щебечут..
И пенье птиц
Ночами снова слышу –
Их звонкий твист..
А мотыльки по крыше
Начнут стучать
С дождём весенним, звонким..
Уж не скучать...
И 'рвутся' перепонки
Мелодией
Любви и нежным танцем...
Мир без границ!
Любовь же в нём – посланцем..
В любви плети
Творений покрывало
И донеси
Душе, чтобы – летала..
Чтоб мотыльки
Всегда в ней щебетали,
В миру любви
Без устали дышали.

   21.02.2019


Рецензии
Чудо-стих родился у нас "Весна спешит". Прочла всё на едином дыхании.

Лариса Чайка Белоцерковец   03.01.2024 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.