Трудно было...

Трудно мне было,но я добивалась
Очень хотелось его!
Того,кого быстро я так потеряла
Тело с душою нашло!
Кто смог рассказать мне что жизнь не одна
Где скучно её проживаю ....
Что чувства взаимные пьются до дна
Ни капельки не проливая!
Я верила в множество чудных идей
В бардак мой вносил свою ясность,
Таких ведь на свете ну нету людей
С которыми единогласна!
Любил всех людей,наверно так можно
Лишь я исключение то,
Любить человечество очень не сложно
Сложно любить одного!!!


Февраль 2019
   ***


Рецензии