На все должна быть воля Бога

На все должна быть воля Бога,
А мы хотим все делать сами,
Как за детьми своими, строго
Всегда Господь следит за нами.
Бог видит глубь наших сердец,
Бог знает даже наши мысли,
И наказать нас, как Отец ,
Бог за ошибки может в жизни.
Но все–равно, мы все для Бога–
Любимые, родные дети,
Бог помогает всем нам много,
И каждый сталкивался с этим.
Бог никого не обижает,
И хоть для нас Бог невидим,
Без слов Господь нас понимает,
Наш путь намного легче с Ним.
Нам надо верить и молиться,
И надо всем нам в жизни знать,
Что мир наш может измениться,
Когда научимся прощать…
Прекрасней будет жизнь на свете,
Жизнь будет каждого чиста,
Коль станем мы и наши дети
Жить по учениям Христа.
С Земли тогда исчезнут войны,
Наступит Божья благодать ,
И никакие больше волны
Не потревожат жизни гладь.
У Жизни вечной нет  конца,
Бог возродит все вновь и вновь,
И будут жить в людских сердцах
Надежда, вера и любовь.


Рецензии