Я прямо говорить не смею

Я прямо говорить не смею…
Я не боюсь людей в халате,
Только в больнице будь я зверем
В один момент мне скажут «хватит».

Я в своей жизни буду мигом,
И пусть зовут меня бедой.
Мне очень жаль, что даже психам
Не разрешают быть собой.


Рецензии