Мне важно - увидеться с Вами...

Фантазия — единственное, что спасает от серой реальности.Иван Машковский
         *****
Сегодня умоюсь - стихами
И солнца лучом причешусь,
Попью кофейку - в Амстердаме,
Развею слезливую грусть.

ПобАлую сердце - мечтами:
Хоть в Рим, хоть в Париж улечу -
На облаке, вместе с ветрами...
Я просто найти Вас хочу!

Борясь по дороге с дождями,
Я ими умоюсь -  опять...
Мне важно -  увидеться с Вами,
Мне нужно - Вам что-то сказать...

2019г.
         *****
Сегодня день и час другой,
Напрасны женские фантазии
И день февральский и смурной...
И до Парижа - нет оказии...

Зачем за зыбкою мечтой
Лететь на кофе - в даль далёкую...
Ведь романтический герой
Не в Амстердаме - около...

Ну а в пленительный Париж
Слетаю я - порой весеннею...
Он нужен  мне - души каприз
Для радости и настроения!

2024г


Рецензии
Ведь романтический герой
Не в Амстердаме - около...(с) - это ли не счастье?!
Хорошее стихотворение. Есть романтика и жизнь, лёгкость и серьёзность.
Спасибо, Надежда.
)

Алина Вельдж -Вторая Страница   24.02.2024 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина!

Надея 2   24.02.2024 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.