Позитивный настрой

Не всякий станет праноедом,
Не каждый может голодать...
Но всем доступно - за обедом,
За детками не доедать.

И даже если вкусный ужин,
На завтра - жалко оставлять;
Нам лишний вес совсем не нужен
И как потом  его согнать?

От всех вкусняшек отказаться
И бегать каждый Божий день?
С собой отчаянно сражаться,
Геройски побеждая лень?

Смотреться в зеркало печально,
Бояться на весы вставать?
Ведь нынче мода - все повально
Хотят стройняшечками стать!

Нет! - жизнь такая нам не в радость,
Умеренность - вот наш конёк!
Всё с магазина - вред и гадость...
Но не домашний пирожок!

20.02.19г


Рецензии
И даже если вкусный ужин,
На завтра - жалко оставлять;

ВОТ УЖ ТОЧНО!)))

Василий Мозжилин   27.06.2019 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.