Знак поэзии - черное поле

     ***
Знак поэзии - чёрное поле
Из под снега: закончился март.
Вешний свет, выпускавший на волю
Тёплых птиц над созвездием карт.
Мощность, трепет, живительность влаги:
Хочешь, нет ли, а дальше - живи!
И безбрежность привычной бумаги,
Принимающей знаки твои.


Рецензии
Глубоко и мудро!

Dnevalny   26.02.2019 07:01     Заявить о нарушении
Мне нравится, Денис, как Вы меня читаете.
Благодарю.

Нина Баландина   26.02.2019 10:09   Заявить о нарушении