Врач-ловелас. Часть вторая

Часть вторая.

              "Дамский Угодник."

Я - дамский угодник, побывав со мною раз,
многие просятся на повтор,но короткий
поводок жены, этого позволить не представляет (почти...) возможным.
Приходится применять консперацию и
маскировку,так как обуянная ревностью
жена, постоянно устраивает мне допросы
С пристрастием,выволочки,и , вполне реально,в случае моей измены,грозится
меня убить.Любимая её фраза-если я тебя
застану с кем-нибудь,то лучше сразу иди
топиться, - наводит на меня неподдельный ужас.
         Зелёные и жгучие её глаза горят огнем!
В своем великолепии устраивать скандалы
на пустом месте- ей просто нет равных.Я у
неё- вечный дурак, бабник,кобель,ишак, итд...
Профилактические устные порки Жанны -
моей жены-меня уже доканали,но в том,что она способна и на большее,я нисколько не
сомневаюсь...А мне,как говорится,сам Бог
велел.



            * Продолжение следует*.


Рецензии
Бедный мужик))) ... и хочется и колется, но жену боится, похоже любит...
Спасибо, Наташа. Интрига растёт...

Ольга Кружечкина   10.05.2024 21:09     Заявить о нарушении
Представь себе,да!Сам говорил-любит!💞🍀😇

Натали Мишарина   10.05.2024 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.