Всякий черновой хлам

Человечий биовид напоролся на ковид.
В кой-то веки сапитеки поимели бледный вид.

Неебесное количество. А также силы неебесные.

Всем известно, что коты
Не боятся темноты,
Не боятся высоты
И различной крысоты.


Рецензии