Про политические шоу на ТВ

Ну, что  эксперты  от  политики…
Истерички, тошнотики, нытики….
Сидите воздух  сотрясаете…
Как будто даже что-то  знаете…
В такую лезете  порою глушь…
И как многозначительно несёте чушь….

От ваших посиделок нету толку…
Ну, да тревожно стало в мире…..
Вы ни о чём болтали без умолку…
В нашем дорогом эфире…..

Как спорили все о Венесуэле….
Эксперты наши, господи прости…
И не понятно все  чего  хотели….?
Венесуэлу  от кого  спасти…..?

А  крик стоял, так спор у них зовется…
Каждый знал, что только он спасает  мир…
Плевать  на  то, как зритель отзовётся….
Позорили  наш  дорогой  эфир…

Хохлы к нам ходят будто  на работу…
На нас же грязь льют и у нас и в мире….
А мы должны к ним проявлять заботу….?
Заметьте, в нашем  дорогом  эфире….

Эксперты — либералы, как стараются…
Да, и ведут  себя как в  собственной квартире….
Дерьмо из них ну так и выливается….
А мы их  терпим в дорогом  эфире….

Америкосы нам  грозят  уничтожением…
На волоске висит поникший  мир….
Но  внешняя политика, не развлечение….
О, как бездарно тратим  дорогой эфир….


Рецензии
ЧД

Хоть Ваша фамилия ЧЁРНАЯ,
Но светлые мысли у Вас...
Политика наша позорная:
Под боком страдает Донбасс!

ВЯ

Вольт Яковлев   12.10.2019 16:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв...Донбасс победит,я в это верю..с уважением Ч.Д.

Черная Делия   15.10.2019 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.