Человек проходит девять...

Человек проходит девять
сетевых кругов,
в языках любви и гнева
сетевых богов
ищет.
Слово – свет. Сияет
голубой экран.
И на слово не влияет
избранный тиран.
Напишу в безлюдном чате
о своей тоске.
Ничего не отвечайте.
Это на песке
за мгновенье до прилива
разные слова.
Разве может быть тоскливо
в мире большинства?
Разве можно потеряться
на земных путях,
комментарием остаться
в кратких новостях?
И на нет сойти во гневе
спора не судьба.
Как поётся там в припеве?
О шазам-арба!


Рецензии