За угасание, за муку выгораний...

За угасание, за муку выгораний
не упрекнуть, и всех моих стараний –
лилово-оловянная зола.
Едва коснёшься гладкого стола,
по зелени его рукой пройдёшься,
и вот уже то плачешь, то смеёшься:
а разве раньше это ты была?..


Рецензии