Страх поражает твоё тело

Страх поражает твоё тело
И вянут как цветы мечты.
Заняться стоит лучше делом,
Но нет – идёшь на курсы ты.

Ведь кто-то знает, кто-то может,
Он и подскажет, приумножит,
И станешь ты богаче всех,
Вот только далеко успех…

Деньги на курсы ты спускаешь,
А ни мозгов ни прибавляешь,
Ни сумму в своём кошельке.
Ответственность не на тебе,

То виноваты не те люди,
Они энергию крадут.
Давай с тобой правдивы будем:
Дела к активным лишь идут…


Рецензии