мой мальчик сладкий

743
Мой мальчик  сладкий, 
Пью тебя ,  как сладкое вино,
И поцелуи по утрам
Ласкающих  прибой!
*
И с каждым  разом
 всё  сильней,
Прижавшись, промурчишь
И нарастает чувства плен
Лобзающих родник!
*
Прошу ,  продлись блаженства миг,
Накал страстей  кипит
И вот уже ...тот счастья  мир
С тобою  обрели.
*
Души  и сердца унисон
Взаимных колыбель,
Наш обоюден любви слог,
Пронзивший  сладкий  плен.
*
В объятьях  сладостных уснём,
Обнявшись при Луне
И до утра без ничего,
Проспим Душа к Душе!
30 01 2019 года


Рецензии
Я мальчик твой а ты моя сладкая конфетка

Везунчиков Владимир   16.02.2024 07:30     Заявить о нарушении
И это прекрасно

Оксана Свичкарёва   16.02.2024 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.