Масленица
Обнажив залысины двора...
От него осталась только пена,
Просыпаться солнышку пора.
Спят ещё деревья тихо, стоя,
Набирая соки для листвы...
Вдруг ветер степного простора,
Налетел и разбойно завыл.
Ведь февраль недаром прозван лютым,
Он меняет мир в который раз...
Если вместе захотят, то смогут люди,
Зиму блинами прогнать со двора.
Свидетельство о публикации №119022010131
С наступающим Днём Весны!
Сибирь в лад!
Валерий Буслов 28.02.2019 05:48 Заявить о нарушении