Коротко и ясно. 46
Твардовский несомненно глыба,
Не брал на лапу, как Азор,
Но был не мясо и не рыба:
Ему за "Тёркина" спасибо,
А за "Денисыча" - позор!
Как-так случилось: из-под лавки
Шакала вырастить из шавки?!
14.12.2018. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
ПОТЕШНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО
В правительстве засилье либералов,
Сидят на нефтетрубах, как сычи.
Опущены картонные забрала,
Воткнуты деревянные мечи.
Не разбудить ни матом, ни набатом,
Надежда вся на трёхэтажный атом.
15.12.2018. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
Р О К О В О Й В Ы Б О Р
Хохлу опять нелёгкий выбор дан:
Меж Волком, Обезьяной и Лисою.
Но ещё раньше выбрал он в Майдан
БЕЗНОСУЮ с железною косою.
10.02.2019. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
К У Л Ь Т Л И Ч Н О С Т И
Хотя СОЮЗ уже античность,
Народ СОВЕТЫ не забыл.
Клянут: Культ Личности там был!
Культ Был! Но ведь была и ЛИЧНОСТЬ!!!
11.02.2019. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
С У Т Я Ж Н И К У
Валерий Хворов, ты уже достал!
Какие ты преследуешь тут цели?
Здесь для поэтов, для стихов портал.
Свой мусор не неси в жилой квартал,
А дрязги все решай, но на...дуэли (поэтической).
01.02.2019. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
Свидетельство о публикации №119021908380
Виктор Боковой4 19.02.2019 19:54 Заявить о нарушении