35 Пусть на висках уж седина

Пусть на висках уж седина,
А жизнь по-прежнему прекрасна.
И на дворе давно весна,
Судьбу ругать совсем напрасно.


Есть в ней для радости места
И для печали тоже.
Так Бог  задумал неспроста
И все же,все же,все же...


Пусть будет тысяча причин
Проснувшись утром,улыбаться.
И будто вовсе нет седин
Душою юной оставаться.


Еще мы можем подарить
Любимым радость и общение
И каждый день благодарить
Творца за каждое мгновение.


И каждый день,и каждый час
Благословенным будь для нас.


Рецензии