Рекурсия

Авторская напевка: https://wgent.com/p3.mp3
! . !.. - ! . !..
! . !.. - ! . !..
! . !.. - ! . !..
! . !.. - ! . !..
!. - .!. ! - .!. ! - !! 
! - .... - ! - .!. ! .! 
Люди делятся на
Тех, кто против и за-а.
Всем известна цена:
Всех поделит война
[На:]
! . !!! - ! . !!!
Делятся люди на людей и нЕЕЕ-людей -
Тех, кто делит всех на людей и нелюдей.
! . !.. - ! . !..
Люди мелятся на
Руки, ноги, глаза-а,
Люди целятся в нас,
Так как здесь и сейчас
Люди целятся,
Так как делятся:
Делятся люди на людей и неее-людей -
Тех, кто делит нас на людей и нелюдей,
Тех, кто делит всех на людей и нелюдей,
Всехнас делящих на людей и нелюдей.
!. - .!. ! - .!. ! - !!
! - ....! - .!. ! - .!
!.. - !.. - ! - .!.! - !!
! - ..... - ! - .!.! - ..
Если тебе тут видится рекурсия,
Ты совершенно прав, да только в курсе я.


Рецензии