Опять солнце

Опять "из шторок" выглянуло солнце,
На небе сразу просинь появилась.
И засветилось радостью оконце,
И облака кудрявые раскрылись.

Я вновь, как пташка песенку, запела
Восторга, очень солнышко люблю.
Вчера его звала я, так хотела,
На просьбу небо видимо мою

Отозвалось, и солнышко так ярко
Сегодня светит, радостно мне так.
Чудесней и милее нет подарка,
Как хорошо исчез весь серый мрак!


Рецензии
Спасибо за яркий позитив вдохновенных строк. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   19.02.2019 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.