15 Старость

Мы все, конечно,постарели,
У каждого седая прядь.
А годы-птицы улетели,
Не повернуть уже их вспять.

Как хорошо быть вечно юной
И долго не иметь морщин.
Своей улыбкой белозубой
Просто сводить с ума мужчин.

Как хорошо всегда быть стройной
И не седеть, и не болеть.
С улыбкой всякий раз достойно,
На юность в зеркале смотреть.

Но вот она ко всем приходит
Ну та... не знаю как сказать...
Порядки новые наводит
И вот уже нас не узнать.

Ее,конечно,мы не ждали,
Она прищла и с нами ,тут
Глаза бы наши не видали
Ну ту...что старостью зовут.

Давай с тобой,моя подруга,
Не будем долго унывать.
Есть в жизни место для досуга
Любить не поздно и мечтать.

Стихи красивые напишем
И погуляем под луной.
Прибоя снова шум услышим
И соберем букет большой.

И пусть любимые занятия
Нам принесут покой душе.
И внуков нежные объятия
Спасут на трудном вираже

И будет жизнь полна удачи!
Все будет так и не иначе!


Рецензии
В любом возрасте есть своя прелесть!
Пусть тело стареет,
а душа всегда молода!

Мила Алевзис   21.03.2023 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.