Мир притих..

Какой уж день...Я поклоняюсь лени:)
Но мозг - не спит..И тонок ветра звук.
Огню нужны всё новые поленья - и он - шипит...
И намекает вдруг, что
лестница пуста.
Скрипят ступени.
И где - то мой запропастился друг.
Мохнатый...
Бегает за тенью - и ждёт прикосновенья моих рук:)

Поди сюда, усатая ты морда:)..
Кошачью песнь под звёздами пропой...
А мир - притих.
То пьяный...То - покорный.
Бессмысленный.
Но всё ещё - живой!


Рецензии