Мгновения

Ниндзя немногослОВНы...

      бесплотный кОНВой:

            между жизнью и смЕРТью –

                ... миллимЕТРы!




Сетевой Клуб Поэтов. Чемпионат. Снимаем маски. Итоги угадайки 2023 http://stihi.ru/2023/12/01/2788

Всего ванговали 6 авторов, и не только участники конкурса: Александр Савостьянов стихотворение в Чемпионат не подавал, но в "Угадайке" активно участвовал. И не зря, как оказалось. Он и Алексей Ленивец правильно назвали по 6 авторов стихотворений. Остальные участники "Угадайки" угадали от одного до трёх авторов.
Поздравляю Александра и Алексея с победой в "Угадайке"! Как и было обещано, они получают каждый по 600 стихобаллов, а Александр Савостьянов на правах победителя входит в список "Избранные" нашей площадки и становится резидентом нашего Клуба.

Сетевой Клуб Поэтов. Чемпионат. Снимаем маски. Итоги угадайки 2024 http://stihi.ru/2024/05/21/2248

Друзья, вчера мы проводили "Угадайку". Но, по меткому замечанию Алексея Ленивца, ваша активность была неактивная. Я даже хотела никого не награждать, а приз зажать. Но в последний момент пришёл Александр Савостьянов и угадал семь номеров. Поздравляю Александра с победой в "Угадайке"! Как и было обещано, он получает приз 1000 стихобаллов. В резиденты «СКП» его не принимаем по той причине, что он резидентом уже является.

Большой Литературный Клуб. Народные гюльчатайки. Март 2019 http://stihi.ru/2019/03/17/9806

Итоги: первое место по совокупности ответов максимальную сумму - 5 баллов получил Александр Савостьянов
Таким образом, автор Александр Савостьянов торжественно объявляется Любимой женой товарища Сухова марта 2019 года!
Фанфары и поздравления!


Рецензии
Точно и ёмко сказано.
Супер!
С уважением,

Ирина Христюк   12.09.2022 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.