79. Зачахну, коль уйду вдруг на покой

Не отпускает городская суета...
А мне так хочется на вольные луга,
Чтоб пробежаться по траве высокой,
С красавицей -дивчиной синеокой.

В стогу бы любовались до рассвета...
Не думаю, что песня моя спета.
Ночами часто думаю о ней,
О той, что повстречал и нет милей.

Заброшу всё... Махну в деревню эту,
Найдётся там пристанище- Поэту!
В глаза её бездонные взгляну,
Надолго словно в море утону.

Эх, если бы не эта суета,
Сплошная городская маята.
Но всё привычно, я ведь городской,
Зачахну коль уйду вдруг на "покой."

Г.Ф.М.   18.2.2019.       Л.Г.


Рецензии
Красиво!

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   05.02.2021 15:51     Заявить о нарушении
Благодарствую Вячеслав! Доброго вечера и вдохновения желаю! С теплом души и уважением! ⏰

Галина Фехретдинова Мохова 2   06.02.2021 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.