Шарапова Таня

Шептал мне ветер тайные слова,
Аккордами лаская тонкий слух.
Расплывчатые образы и мгла
Армадой звёзд мой восторгало дух.
Переоделось небо в чёрный фрак,
Отождествляя трон и высоту.
Великолепья звёздный саркофаг
Авроры спящей видел красоту.

Творца загадка - да'ли млечной суть,
Аморфны мысли в кратности ночей.
Нашёптывал мне Кто-то жизни суть,
Я прославляю мудрость тех речей.


Шарапова Таня...


Рецензии
С днюхой!!!
🌹🌹🌹🌹🌹

Владимир Филюрин   10.02.2024 20:42     Заявить о нарушении