Океан Любви

Есть во Вселенной Океан.
Сама любовь там по волнам
Плетёт узоры золотые –
Кристальны нити все...Витые..

По каждой – звёздный свет живой..
Летящий миг поёт волной,
Ласкает голосом хрустальным,
Постичь зовёт столетий тайну..

Идти по крылышкам Земным
Развеять боль, туман и дым..
Люби  рассветы безусловно
В блаженной капле – та бездонна..

Ведь в каждой капле – Океан,
Духовной радости фонтан..
Там  Ангелы поют хоралы
И дарят в сердце розы алы..

И говорит душа с душой:
Читай Источник, он святой..
И сердца свет, как покрывало,
Возьми в свой Путь –  любви начало..

Ты есть та капля, Океан..
Ты – роза Мира, ты – фонтан..
Плети узоры золотые..
Кристальны нити все..Живые..

     15.02.2019


Чудесный поэтический отклик от Сергея Бука,
Благодарю Автора!


Я знаю- ждали Вы ответ,
И я не мог не отозваться:
Хочу оставить добрый след,
Чтоб в Вашей памяти остаться.

И коль с фантаном я сравним,
Любовь с которого струится,
Когда ты нужен и любим-
Как можно в Это не влюбиться!

Все капли чувств я соберу,
Чтоб океан любви был рядом,
С вечерней зорькой, по утру
Делиться буду жестом, взглядом.

И буду жажду утолять,
Когда душа иссохнет скукой,
Чтоб смог любя весь мир обнять,
Дарить Любовь с Сергеем Букой.


Рецензии
Мудро, Светочка, представив нас составными каплями Любви по имени Океан! Красивые стихи, светлые мысли, нежные чувства! Пусть безграничная Любовь всегда полнит бездонный Океан чувств! Спасибо тебе за яркие и глубокие стихи, спасибо за мудрую философию жизни, обнимаю, с нежностью и любовью, Т.

Тамара Зуева Бурдуковская   18.08.2019 22:22     Заявить о нарушении
Томочка,дорогая, спасибо большое...!
Всего самого прекрасного и счастливого!

Обнимаю, с любовью..
✳✳♥♥♥✳✳

Светлана Доля   19.08.2019 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.