собачкина душа
хранит мой дикий сад.
Жила собака Лента
в нем много лет назад.
Характером не злюка, послушна и умна.
Но ревновала люто меня ко всем она.
В любое время суток,
тараня все замки,
Как на колёса суки,
бросалась на звонки.
Потом, не очень скоро
волнение уняв,
Она с таким укором смотрела на меня!
Лежала, обессилев, и горестно дыша.
Измен не выносила собачкина душа
Свидетельство о публикации №119021709329
Галина Аношина 02.02.2023 09:05 Заявить о нарушении
Виталий Исаенко 05.02.2023 13:34 Заявить о нарушении