Счастье бродит по земле

Счастье бродит по земле в одеждах белых,
и в твою однажды постучится дверь.
Ты впусти в свой дом отточенные стрелы,
шалостям амура безоглядно верь.

Ощутишь тогда вдруг выросшие крылья,
и в весенних красках засияет мир,
и любовь, желанная отныне,
радугой небес заполнит весь эфир.

И ветра утихнут шалые и злые,
лёгкий бриз коснётся голубой волны.
И поймёшь всем сердцем, может быть, впервые,
как прекрасен зов божественной  струны...
=================================

   Отклик Николая Вершинина:

Счастье в мире и любовь,
Отразились в строчках вновь.
"Зов божественной струны"
Сердцем чувствовать должны!
==================================

   Отклик Надежды Веденяпиной:

Пусть оно летает быстрокрылой птицей,
Озаряя светом жизни каждый дом,
Пусть со звонкой песней к нам в сердца стучится,
Пусть оно коснётся каждого
крылом!


Рецензии
Женечка, как верно, мудро и
прекрасно о счастье!

Пусть оно летает быстрокрылой птицей,
Озаряя светом жизни каждый дом,
Пусть со звонкой песней к нам в сердца стучится,
Пусть оно коснётся каждого
крылом!

С восторгом и пожеланием
СЧАСТЬЯ❣️

Надежда Веденяпина   12.03.2024 14:21     Заявить о нарушении
Надечка, твой - отклик на страничке с признательностью.Здоровья и добра желаю. С теплом.

Евгения Грекова 2   12.03.2024 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.