Другу!

Пасип всем, кто смог не отвернуться от меня
И никогда этого не сделает, а я в свою очередь
Скажу просто:
- Вы всегда остаетесь в моем сердце,
и в горе и в радости,
на расстоянии и визави
утром и в ночи,
в рабочее время и свободное,
… и т.д.

Тем же кто старался, но не смог остаться со мной,
Кто обжегся- кричал-обгорел-ревел-обуглился-стонал-
ЛЮБИЛ-ЛЮБИТ-ЛЮБИЛ-ЛЮБИТ-ЛЮБИЛ-ЛЮБИТ-…!-
Вам огроменнейшее СПАСИБО, что Вы избавили меня от боли,
т.к. СЖИГАЮ я недумая и не намеренно, просто родился таким, но ВСЕГДА ЧУВСТВУЮ ВАШУ БОЛЬ!

Вам посвящается, мои БЫВШИЕ-НАСТОЯЩИЕ-БУДУЩИЕ!

ДРУГУ.

Как два уклюжих медвежонка
Друг друга мы в объятиях жали,
Наверно это от ВОСТОРГА!
…и радостью плескались.
Наверно имя твое Степа,
Наверно это от печали,
Наверно, все же Мартиросов,
Наверняка ТЫ – угадаешь –
Мои слова – не КИРПИЧИ,
Они легки как в небе ПТИЦЫ
Быть может это от восторга
Нам не хотелось быть в печали.

Слова легки как в НЕБЕ птицы
Наверняка ТЫ это ЗНАЕШЬ –
А песни это КАРАВАНЫ!
Лаская слух нас ПОКИДАЮТ
и УЛЕТАЮТ в новый МИР –
парящих в ОЖИДАНИИ – красных –
таких ПРЕКРАСНЫХ и манящих
неувядающих СЕРДЕЦ
с большими берегами
в руслах которых бурррлит ДУША –
как Ниагарский ВОДОПАД –
всегда УЖАСНЫЙ и ПРЕКРАСНЫЙ,
таящий тысячи углов,
что дарят нам в ЛЮБВИ загадки
И привлекают караваны
Своей НЕОРДИНАРНОСТЬЮ!!!

изготовлено в 1997г.

…СПАСИБО…

ps:
... ИЗМУЧАВШИСЬ СОВСЕМ...
НЕ СТАЛ БЫ ЖИТЬ И ДНЯ,
да ДРУГУ БУДЕТТРУДНО БЕЗменя!...
(С) УИЛЬЯМ ШЕКСПИР...
СОННЕТ № 66


Рецензии