Белая полоса

Я гадать на кофейной гуще не стану,
Да и карты раскидывать - глупо  это.
Натяну на себя в кружевах пижаму,
В ней был план поразить тебя этим летом.

И в бокале белое, точно по нотам,
Мне не важно, что месяц давно не летний.
Селфи. Подпись под ним, мол я жду кого-то.
Подкрепляю им новый повод для сплетен.

Пусть плюются желчью, смакуют гадости,
Ветром треплет завистников голоса.
Проходили уже: сейчас безрадостно -
Значит завтра точно белая полоса!


Рецензии
Смело, уверенно.....так и надо.
Завтра - белая полоса!
Респект, Ирина.
Удачи и вдохновения.

Александр Ляйс   14.03.2024 19:08     Заявить о нарушении