Кошки, коты и весна...

 

                "Живут на земле
                Существа неземной красоты.
                Я думаю,
                Ты догадался,
                Что это - КОТЫ..."
                /Борис Заходер "Коты"/




**<>~~**<>**~~<>**

звонкая капель
под лунным сиянием
кот на заборе

**<>~~**<>**~~<>**

перезвон капель
хвосты торчат на крыше
в лунном сиянье

**<>~~**<>**~~<>**

кошка в окошке
накрыла "Камасутра"
под цветом яблонь

**<>~~**<>**~~<>**

встреча на крыше
полосатые хвосты
среди мимозы

**<>~~**<>**~~<>**

коты на крыше
моросит дождями снег
в лучах солнца

**<>~~**<>**~~<>**


вдохновение на "Капель" (Елена Графская 4)
http://www.stihi.ru/2019/02/16/8397


Рецензии
Замечательные хокку и по классическому канону и по тематике!
С пожеланием новых интересных находок)))

Тамара Дадаева   19.04.2019 18:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Тамара!!!

Янковская Татьяна 2   19.04.2019 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.