Другой

Моё дыхание замирает,
Когда в постели ты с другим.
И обо всём на свете забываю,
Когда я вижу тебя с ним.

Ты с ним так счастлива, так рада,
А на моей душе тоска.
И для меня есть одна правда,
Моей не станешь никогда...


Рецензии