Стёб-с

                Этот стих
                не просто
                стёб,
              Кто кого куда-
                то ё..
             Это вопль в
            мирской пустыне
             Строчками, как
            жизнь простыми:



Я сегодня далёк от Христа,
И,увы, не очищен от скверны,
Но терпеть похоть стада устал,
(Не в порядке, наверное, нервы).

Порно-студии, сайты, интим,
Индустрия всемирного кайфа.
(Это так-то мы, Господа чтим?)
И других поучаем: "Покайся".

Толстожопые тёти в соку,
Красномордые дяди в панамках,
(Видно, мне одному, дураку)
Биться в тесных общественных рамках.

Перезрелые секси шалят,
(Так, теперь, называется ****ство).
И протиснута в розовый ряд-
Субкультура дырявого братства.

Кто-то мастерски высосет ртом,
(Или вылижет всё, что хотите,)
Ну куда тебе, древний Соддом,
Современный изысканней житель.

Абсолютная, так сказать, жесть!
Без моральных, устойчивых правил.
Бес ужом извивается весь,
Лишь бы кто-нибудь, что-нибудь вставил.

Наплевать, кто с кем сколько знаком,
Что вы курите, сколько вы пьёте.
На экране, сиськастым пятном,
Целлюлитная корчится тётя.

Ну, да ладно, диагноз - маньяк,
В наше время стабильно-привычен
И зачем бабы ловят коня,
Есть вопросы из области личной.

Мужиков, правда, трудно понять,
Сплошь и рядом скучают красотки,
(Кто не в силах красой обаять.)
На хорёк не приходят без водки.

Толерантость, терпимость терпил,
Это кто ж такой мудрый мудила,
Мужика в сарафан нарядил,
И имел бесконечно, дебила?

И куда мы, скажите, идём?
С нас, конкретно, стебётся природа,
Вот, и он - Вавилонский дурдом,
Где живут люди среднего рода.

Нам Господь говорил: "Не суди".
Понимаю, но больше не в силах
Созерцать мужиков в бигуди,
И маньяка прощать, педофила.

Я сегодня далёк от Христа,
И,увы, не очищен от скверны,
Но от похоти стада устал,
Не один и, конечно, не первый.


P.S.-Осторожно, он не умер
молчаливый, гадкий Гумберт.


Рецензии
Эх, Дня Десантника на них нет!)
Ром, похоть неистребима со времён педофильных шалостей древних патрициев.
А насчёт порноиндустрии, когда есть спрос будут и предложения, равно как и с другой стороны найдутся крайне нетолерантные к Гумбертам.
И очень грустно становится, когда мужику окромя бигудей и показать больше нечего.

Ирина Суворова 4   08.03.2019 07:26     Заявить о нарушении
Пусть приезжают к нам на день шахтера, и без десантников выхватят по полной)))

Роман Евгения Фаустовы   08.03.2019 08:37   Заявить о нарушении
Что-то мне подсказывает, что твоим радушным предложением вряд ли кто из гумбертов воспользуется.))

Ирина Суворова 4   08.03.2019 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.