Волшебные камни...

Яркий, как любимого глаза,
Есть волшебный камень - бирюза:
Дарит часто в сновиденьях
Нам признанья-откровенья...

Бирюза - наш камень-Свет
Иль Волшебника Рассвет?
Но в реале настоящий
Видим дар его блестящий...

Чудо - час воспоминаний
Или камешка сказаний...
Свет подарит милых глаз
Новый камень - хризопраз!

Хотела посмотреть – куда
Ведёт наш Путь... Иду туда...
Вдруг  бирюза манит в пещеру?..
Верю в себя – и вижу сферу!

Волшебный камень - хризопраз -
Своим ли светом манит нас?
Не то, что чудо - бирюза...
Её блеск - Памяти глаза!

http://stihi.ru/2019/02/17/3916 - "Зеркальный Коридор Волшебник Ахуна-Палайя"
Очарованный Замок... Новый прекрасный Свет моей вдохновительницы... Удивительное путешествие!


Рецензии
Танечка! Интересное произведение и красивых камнях и мастерски изложено! Спасибо! С теплом души
Клавдия

Клавдия Чернобай   10.05.2021 17:13     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Клавочка!
Рада Вам всегда!
С тёплышком весенним...

Татьяна Хакина   11.05.2021 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.