Мне иногда кажется

Мне
иногда
кажется,
Что зло в окошко стучится
Или
в замочную скважину
Может вдруг просочиться...
Я
иногда
думаю,
Что в жизни нет счастья вОвсе,
Или
оно иногда
Мимоходом заходит в гости...


И я
своими
мыслями
Что-то пытаюсь исправить:
Вновь
"воскресить" истину
Иль заглушить память -
Просто
отправить
в нокаут её,
Чтоб ничего не вспомнить...
Важно,
чтоб невзначай
вороньё
Всё не смогло испортить.


Мне
иногда
кажется:
Ты хочешь, чтоб я исчезла
И
со своей нежностью
В счастье твоё не лезла...
Мне
иногда
хочется
"Зарыться" в подушки полностью,
Чтобы
потом
вылезти
Оттуда глубокой полночью.


Жизнь наша
вся составлена
Из неповторимых мгновений,
И мы
боимся
малейшего ветерка дуновенья,
Но
не боимся
шквалов мы,
Буранов и ураганов,-
Просто
привыкли люди-мы
Бороться за жизнь рьяно.


И оттого,
видимо,
Душа наша вся изранена,
"На волоске
держится",
Исхлёстана ураганами...-
Пусть
вознесётся
к небу, ввысь!
Любовь пусть вылечит Душу
И
не позволит
нам с тобой
Счастье своё разрушить!


  16.02.19 г.      Спасибо за фото из интернета.


Рецензии
Спасибо. Моя душа откликнулась трепетом.

С душевным теплом, Хельга.


Хельга Медведева   26.03.2019 00:27     Заявить о нарушении
Рада, Хельга, что Вас взволновало моё произведение)))
Очень приятно...

- С благодарностью,

Валентина Шишкина 22   26.03.2019 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.