Ну здравствуй, госпожа удача!

Ну здравствуй, госпожа
удача!
Ступай,не бойся на порог!
Поверь я больше не заплачу,
Уж извлекла большой урок!

Ты обними меня удача!
Истосковалась по тебе.
Стоит великая задача!
С пути не сбиться при ходьбе

Садись за стол мой,дорогая!
Поешь,попей всех яств сполна,
Сними пальто,будь как родная,
Свети, как полная Луна!

Я окружу тебя любовью,
Все то, что есть тебе отдам!
Прижмись поближе к изголовью,
Прильни нутром к моим ногам!

И в зимний вечер будь со мной,
И в летней утреней тиши,
И песню радостную спой
Для моей трепетной души!

Осыпь удача звездной пылью,
Согрей лучом земной зари,
Быть может сказка станет былью,
Лишь только в сердце воспари!















 


Рецензии
Такое прекрасное стихотворение, удача непременно будет с вами.
Оно ей точно понравиться.
А мне уже понравилось.
Спасибо вам и творческих успехов
С уважением и теплом души

Валентина Сомова Ти   17.02.2019 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.