***

Прошу, будь счастлива родная,
Цвети мой аленький цветок!
Живи невзгод и бед не зная
И не гневись, что мир жесток

Я буду рядом, в дождь и в стужу
И как смогу тебя спасу,
Мы обойдём дрянную лужу,
Найдём тропу в густом лесу.

Желаю быть всегда желанной
И от любви большой тонуть ,
Частичку веры первозданной
Мой друг, прошу не позабудь !!!

Горжусь тобой, ты стала мамой
Твоя малышка - твой маяк!
Будь любящей, и нежной самой,
Она твой светлый жизни знак!

Люблю тебя, моя родная !!!
Пусть счастье плещется рекой
Я,без сомненья, точно знаю,
Счастливей нет уж нас с тобой!!!


Рецензии