Слава учителю!

Есть на планете святое призванье,
Оно зарождалось с древнейших времён
В пути претерпело : преграды,стенанья,
Но много великих взрастило имён!

Слава учителю, вечная слава!
За то,что душою за знанья горит,
За вечность характера твёрдого сплава,
За ночи тревожные, где он не спит...

Увы, не заметить, как годы несутся
И мы уж не помним тот трепетный глас,
Уходим со школы, забыв оглянуться,
Лишь он никогда не забудет о нас!!!

Слава учителю, вечная слава!
И пусть этот лозунг, как пульс застучит!
Спасибо учитель, за книжные главы,
Раскрывшие разум ребячьих орбит!


Рецензии