Случилось...

Случилось то, о чем мы знали,
Нельзя нам дальше продолжать,
Боролись оба, но устали,
А так хотелось закричать!!!

Мы взбороздили свои души
Увы, посеять не смогли...
Нас морем бросило на сушу
В недолгий час этой любви!

Мы это вынесем смиренно,
Хоть ступни в ссадинах от скал,
Боль пересилив постепенно,
Покинем, каждый свой причал ...

Марианна Грифт
27.02.2018
01.15


Рецензии
Спасибо,Марианна. Приятно погостила у вас на страничке.

Заходите в гости)))

С теплом,

Елена Зинчук   16.02.2019 22:56     Заявить о нарушении