На век, а не на миг!

Мой свет, таинственный и строгий,
Душой и сердцем я  твоя!
Ты залечил мои тревоги
И из под ног ушла земля.

Жила я словно на вулкане
И не ждала судьбы рассвета.
Теперь же, трепещу в нирване,
В лучах любви твоей согрета

Я будто в ласковом бреду,
Уж и не выразить словами,
Как я стою - вся на виду
"Люблю тебя" кричу устами.

Мой океан неугомонный,
Бурлишь и волнами шумишь...
Я влюблена и ты влюблённый!
Когда не сплю я, ты не спишь!

Дарю тебе я мир огромный,
Свою частичку, счастья блик!
Ты мой герой, мой парус полный,
Ты мой на век, а не на миг!


Рецензии