Любить посмели

В душе весна,шумят капели,
Волшебно светят фонари.
Познать любовь с тобой посмели,
Друг друга тайно обрели

Красивой музыки мотивы ,
Всё воет ветер нам в ночи,
Твой взгляд бессовестно счастливый,
Разжег огонь нашей свечи.

Люблю встречать с тобой рассветы,
Гулять, обнявшись под луной,
Слились в галактике планеты,
Навеки став одной звездой!

В душе весна, шумят капели
И льётся тайный свет с небес
Любить друг друга мы посмели
Нас погрузили в мир чудес...


Рецензии