Любимому папе

Мой самый лучший и родной
Так важно, что со мной ты рядом
Тоска сжимает грудь порой,
Разят утраты чёрным смрадом

Крылом своим ты согреваешь,
Не дашь я знаю,мне упасть!
Пусть ты другой,но понимаешь -
Я дочь твоя,я твоя часть!!!

Ты иногда бываешь мрачный,
За что-то можешь отругать
Ты словно ветер мой удачный
Велишь,как правильно летать

Быть может даже не заметил,
Как я внезапно повзрослела ...
Твой нежный взгляд, как утро светел
И больше в фразах нет пробела.

Я знаю, как ты молишь Бога
О моем счастье и любви
Порой не скрыть тебе тревогу,
Она в глазах твоих, в крови...

Я помню каждый детства лучик,
Те дни, что ты мне подарил
Мой первый шаг,упор на стульчик ,
Тот самый взгляд,что так смерил

Два раза спас, когда тонула
Я это помню, словно сон:
Та, баржа, что на дно тянула,
Неверный шаг в глубокий Дон...


Мне важно, что ты есть на свете!
Живи и просто рядом будь...
Порой нуждаюсь я в совете,
Куда и как мне повернуть!

Родной мой,папочка любимый!
Прорвёмся мы, ведь мы семья
В сердцах горит огонь незримый
На остальное - Бог судья!



















 

 


Рецензии