Курочка по зёрнышку клюёт

Не городите огород,
курочка по зёрнышку клюёт.
Два порося не знали,
что они уже два гуся,
их повысили до министра,
откликаются на два свиста.
Первое обещанное бабло,
второе горит всё нутро.
Отметили, самогона скушали
два ведра, а министр,
потому кто первый
по очкам свистнет.
Вот пришла комиссия,
правила ревизию.
Наш министр принял их
свистом, угостил коромыслом.
Что они считают все постройки,
как поломойки, здесь и так
как Бангладеш, в карманах
свист и смех.


Рецензии