Нам встретиться, увы, не суждено

Нам встретиться, увы, не суждено,
Меж нами километры и границы.
Но шли к друг другу очень мы давно,
Листая жизни прошлые страницы.

И вот мы вместе, сердцем и душой,
Все мелочи доверены друг другу.
Спасибо ангелу, что веет над тобой,
За верную и нежную подругу.

      15 февраля 2019


Рецензии
Георгий, исправьте: друг к другу.

Владимир Антонов 6   29.11.2021 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.