Первая капель

Звенит веселая капель
Мелодией хрустальной,
В ней торжество, победа, жизнь,
Весны дыхание.
Как долго-долго ждали мы
Среди зимы холодной,
Вот этот первый день весны
С капелью звонкой.
Звенит веселая капель,
Чарующие звуки,
И льется свет, добро, любовь
Святая музыка.


Рецензии