Просто Замечательной Арине Светиной!

Рецензия на «Спасибо...» (Арина Светина)

 "Спасибо, Жизнь, спасибо Солнце",
Спасибо, Небо и Земля!
Я верю, что Добро проснётся,
Как по весне - сады, поля!

Ариночка, с Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.02.2019 05:46

***


Рецензия на «у природы нет плохой погоды...» (Арина Светина)

 "У природы нет плохой погоды...",
Мир тепличный подарил ХРИСТОС!
Вы цените ГОСПОДА, Народы,
Чтоб Духовность поднималась в рост!

Замечательно, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.02.2019 05:42   

***


Рецензия на «С жизнью торг...» (Арина Светина)

 "Грусть печаль слезами топят",
Часто - водкой и вином!..
Наливай по двести, Софья,
 "Живы будем, не помрём"!

Браво, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.02.2019 05:36

***

Веселый ты человечек и легкий, Гоша!!!

Арина Светина   08.02.2019 14:22   

***

Я часто бываю весёлым,
С баяном конкретно дружу!
От ГОСПОДА, Гошина школа,
Свою сохраняю "межу"!!!

***

Сколько можно, раз влюбляться,
И иметь по жизни жён?
Три, четыре, десять, двадцать,
Коль в Любви - "Наполеон"?

С Юмором! Уважением, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.02.2019 20:11 

 
 


Рецензии
Георгий Сергеевич, чудесные отзывы нашей Аринушке. Всех благ. С уважением.

Татьяна Темнышева   15.02.2019 14:38     Заявить о нарушении