Тот успокоит сам...

Когда есть чувство, то обидам
Тогда в душе и места нет...
Привыкнем даже к чудным видам,
Прочтём изысканный сонет...

И жемчуг - любящего слёзы -
Лишь сниться будут по утрам,
Когда забудем мы про грёзы...
Нам Счастье вновь подарит Ра!..

Обиды чужды... Отсекаем:
Мы близким принесём лишь смех...
О горечи давно мы знаем...
И есть надежда на успех!

Не сможем выбрать Любви Доли?
Напрочь забудем и про боль!
Песочный замок чужд юдоли:
В ком-то найдётся лишь Люболь...

Дом на песке построим сами,
Найдём и радужные краски...
Кто огорчит рубцом и голосами,
Тот успокоит сам, придумав Сказки...

http://www.stihi.ru/2019/02/14/5176...- здесь интереснейшее стихотворение Анатолия Евстафьева, на которое захотелось откликнуться...


Рецензии
Всё можно придумать,кроме любви..Или она есть или нет..Но сказки до ныне нам так нужны! Греет нас сказочный свет!

Добра,Танюшка!
Пусть живут вечные сказители - баюны и баушки!
Только так наступает пробуждение и добро побеждает недобрые помыслы зла..

Светлана Исса   23.02.2019 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.