Шоколад с горчинкой...

         Моё вдохновение
         Стихотворение Лии Пьянковой
         "В белой чашке блестит шоколад" - http://www.stihi.ru/2019/01/28/4196

Шоколад с горчинкой страсти,
Приятный мятный вечер.
Прошлое порву на части,
Но крепкий чай не лечит.

Взгляд пронизывает душу,
Руки крепче сжимают.
Идиллию не нарушу,
Хоть и мысли мелькают.

Только не отпускай меня
Вслед за ненужным прошлым.
Твоя любовь, моя броня,
Цветком на камне взросшим.


*Фото из свободного доступа в интернете, автор не известен
*Л.Г.


Рецензии
Лиль, очень понравилось)
Замечательный стих. Спасибо.
Егор:))

Егор Дашковский   10.11.2021 23:39     Заявить о нарушении
Егор, и тебе спасибо на добром слове!))

Лилия Игнатьева   14.11.2021 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.