***

Я останусь надеждой на тёплых губах
И вновь прокричу белой птицею снова
То слово, что ветер несет на устах,
То слово, что льётся все снова и снова!

Безумные годы несутся гурьбой,
Вращая в потоке бурлящие воды...
За окнами где-то, я слышу прибой...
И неба, таящего грустные своды

Зачем мы играем с судьбою, зачем ???
Трещим словно факелы светом мерцая,
Себя загоняя в придуманный плен,
От правды и веры в безумстве сбегая

А если настигнет стрела на пути,
Пронзившая плоть мою без сожаленья,
Прошу не позвольте мне быстро уйти 
Позвольте мне выжить, даруйте спасенье!


Марианна Грифт
22.05.18


Рецензии