С тобою стерли мы запреты...

С тобою стёрли мы запреты,
Не нужно спрашивать зачем ?!
Давно блуждали силуэты
Той страсти, что гнала нас в плен

Мы не клялись в любви друг другу
Нам это, право, ни к чему!
Ты стал на век мне верным другом!
Тебя я разного пойму !

Мы, как глупцы стоим у края,
Не зная, как нам жить теперь,
Но лишь с тобою я живая!
Лишь для тебя открыта дверь!

С тобой мы мерзли от мороза
Он покрывал наши сердца
Лишь, в глубине таились грёзы
Любви запретной без конца...

Я не забуду, как внимала
Тревожный голос твоих мук
Я словно чувствовала, знала,
Что не замкнётся этот круг !

Тебя к другим я не ревную,
Ведь это глупость, тленный вздор,
В ночи тебя я поцелую
Без шума для других, без ссор...

Давай не будем рушить то,
Что так любя оберегали,
Эмоции ведь, как пальто ...
Одели в холод, летом сняли!!!

И даже если милый ты,
О чем случилось позабудешь,
Я не сотру тебя, увы...
На век ты в памяти жить будешь!!!


Рецензии